Колбаса в томатном соусе рецепт
Когда хочется побаловать своих близких интересным и вкусным ужином, на выручку может прийти… свежая ароматная колбаска, припасенная для завтраков или перекусов. Не имея под рукой продуктов для приготовления мясной составляющей блюда, можно использовать готовый продукт для приготовления пикантной подливы из колбасы, которая подойдет практически к любым блюдам — к макаронам, гарнирам из гречки, картофелю. И хотя калорийность такой трапезы получится весьма внушительной, можно быть уверенным в том, что из-за стола никто не выйдет недовольным. Для соуса подойдет как варёная, так и копченая колбаса.Колбаса в томатном соусе
Паста ригатони — это короткая паста, сделанная в виде толстеньких рифленых трубочек. Прежде чем приниматься за приготовление пасты, следует предупредить начинающих кулинаров, что паста для итальянцев — это вовсе не гарнир, это первое блюдо, наравне с супом. Причем паста — действительно первое по значению блюдо в итальянской кухне. Сливочно-томатный соус к пасте — великолепное дополнение. Соленую воду в большой кастрюле довести до кипения. Сварить макароны.
Макароны с колбасой и томатным соусом Хочу вам рассказать, как приготовить макароны в томатном соусе. Это вкусное и сытное блюдо, вам наверняка оно понравится, если вдруг вы и вправду никогда до этого не пробовали ничего подобного. Я его называю "папиным", так как именно мой папа всег Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом Если у вас есть спагетти, а в холодильнике обнаружилось немножко мясного фарша, кусочек колбасы или парочка-тройка сосисок и немного овощей - вам ничего не остается как приготовить спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом.
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.