Кордон блю рецепт
Кордон блю из куриного филе готовить очень просто и быстро, а вот вкус поразит всех. Курица получается нежной, невероятно сочной и сытной. В рецепте используются доступные продукты, а в результате вы получаете эффектное блюдо, которое можно подать гостям, подойдет оно и в качестве основного блюда на обед или ужин. Кордон блю из куриного филе великолепно сочетается со свежими овощами.А-ля «Кордон блю»
Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Рецепты » Просто Кухня. Куриный Кордон блю с ветчиной и сыром Просто Кухня. Просто Кухня Основные блюда. Яйца 2 шт.
Простой, сытный рецепт будет хорош и в будни, и в праздники. Сочетание куриного мяса, сыра и ветчины создает праздничное настроение. Если у вас совсем мало времени, а гости уже стоят на пороге, то этот рецепт точно для вас: простые продукты, несложный рецепт и как результат — нежнейший вкус готового блюда. Итак, приступим? Посолить и поперчить. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса Кордон блю. Кордон блю Кордон Блю — шницель из телятины, фаршированный ветчиной и сыром и панированный в сухарях.