Котлеты из свиного фарша рецепт с манкой

Пышные свиные котлеты с манкой и сыром

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!

Котлеты из фарша с манкой

Ароматные мясные котлеты получатся более сытными, если вместо хлеба, замоченного в молоке, добавить в них манную крупу. Этот ингредиент поможет сделать фарш более густым, особенно если он стал жидковат за счет добавления куриных яиц и измельченного лука. Однако следует помнить, что время набухания манки варьируется от 1 до часов, поэтому нужно добавлять крупу загодя, оставляя фарш с ней в холодном месте. Для создания котлет подойдет как фарш из свинины, приобретенный в магазине, так и свино-говяжий, перекрученный на мясорубке в домашних условиях, но в любом случае добавление свиного сала — обязательно! Без него блюдо получится суховатым на вкус и не сочным. Мясной фарш выложить в глубокую емкость.

Котлеты с манкой в духовке
Котлеты с манкой вместо хлеба
Котлеты из свинины с манкой
Рецепт: Котлеты из свиного фарша - с манкой и творогом
Сочные котлеты с манкой
Мясные нежные котлеты с манкой вместо хлеба
Рецепт: Котлеты из говяже-свиного фарша - с манкой
Котлеты с манкой
Котлеты из куриного фарша с манкой

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

  • Котлеты из фарша, манки и картошки - пошаговый фоторецепт
  • Предлагаю Вашему вниманию очередной рецепт блюда из мясного фарша — на этот раз у нас котлеты, но не обычные, а с добавлением в фарш манной крупы. В самые любимые наши котлеты я добавляю вымоченный в молоке батон.
  • Вкус мясных котлет знаком каждому с детства.
  • Домашние котлеты — это вечная классика семейных обедов. Уложенные на хрустящую горбушку и сдобренные жгучим хреном или горчицей, они удивительно хороши даже в холодном виде.
Приготовление
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Меню учётной записи пользователя
Пошаговое приготовление котлет из свинины с манкой и пряностями, рецепт с фото:
Пышные свиные котлеты с манкой и сыром: рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Видеорецепт котлет с манкой
Пошаговое приготовление
Комментарии: 1

Приготовить сочные мясные котлеты для обеденной трапезы с любимым гарниром можно разными способами. Мне симпатизирует кулинарный вариант с использованием манной крупы. Фарш для котлеток я обычно беру смешанный домашний или покупной. Такие котлеты из фарша с манкой получаются вкусными, смачными, аппетитными. Подаю их с рисом, картошкой, макаронными изделиями.

Похожие статьи