Кролик в мультиварке с картофелем рецепты пошагово

Тушёный кролик в мультиварке

Время подготовки: 5 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин.

Рецепт приготовления кролика с картофелем на гарнир в мультиварке

Нежное, тающее во рту мясо, сочные, ароматные овощи, бесподобный соус на основе овощей и специй - это аппетитное, вкуснейшее рагу из кролика. Я не так часто готовлю из кролика, но если уж предоставляется случай, стараюсь приготовить блюда по максимуму полезные и для всей семьи. Рагу можно подать самостоятельно со свежим хлебом, ароматной зеленью или с любым гарниром из круп или картофельным пюре. Мясо я немножко обжарю, без фанатизма и протушу до готовности в соусе на основе томатов и других овощей.

Рагу из кролика с овощами
Кролик в мультиварке
Тушеный кролик
Кролик в горшочке с картошкой
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Тушеный кролик в сметане
Кролик в сметане в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Тушеная картошка с мясом кролика в сметане
Кролик тушеный в сметане пошаговый рецепт
Кролик в сметане в мультиварке
Рагу из кролика с овощами
Кролик сувид
Кролик с картошкой в мультиварке

Кролик в мультиварке с морковью и оливками

Мясо кролика вкусное, диетичное, достаточно легкое в исполнении. Кролик, тушеный в сметане, классическое блюдо из крольчатины, которое просто не может быть невкусным! А несколько новых ингредиентов, необычные добавки в соус, превратят блюдо в настоящее лакомство. Что важно знать, чтобы сметанный кролик таял во рту и вызывал восхищение? Крольчатина — настоящий рекордсмен по питательной ценности.

Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Как приготовить кролика сувид
Ингредиенты
Как приготовить рагу из кролика с овощами

Самое главное- это правильно подготовить мясо к приготовлению. Для этого кролика надо разделать и вымочить в холодной воде в течение ночи, чтобы могла вся кровь и специфический запах. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления тушеного кролика в мультиварке. На подготовку потребуется дольше времени, чем на само приготовление, но поверьте, это того стоит. Мясо получается нежным, сочным и вкусным.

Рагу из кролика в мультиварке
Кролик тушеный с грибами и картошкой
Кролик в вине

Похожие статьи