Кулинарные рецепты колбаса
Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу.Домашняя колбаса из свинины
Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером по 2 см. Добавляем соль и чеснок. Насыпаем черный перец и приправу для курицы.
Чтобы удивить гостей за праздничным столом, порадовать себя и близких диковинными блюдами, необходимо создать истинный шедевр кулинарного искусства. В этом вам помогут вкусные рецепты от компании «Мясной гурман», в которых вы обязательно найдёте своё любимое блюдо, созданное с использованием нашей продукции. Вкусные рецепты. Салат с копчено-вареным карбонадом и адыгейским сыром.
Половину свиной лопатки, половину свиной брюшины и половину куриных бедрышек нарезаем кубиками стороной примерно 1. Перемешиваем в миске фарш со специями, подливая небольшими порциями ледяную воду, пока масса не сделается более клейкой и плотной. У меня они были в соли, поэтому я их промыла от соли, затем залила холодной водой и поставила в холодильник вымачиваться. Желательно воду поменять пару раз. Я разделила колбасу на 2 кольца.