Курица маринованная в соевом соусе с имбирем - Курица с имбирем в соевом соусе

Маринованная курица в имбире

Курица с имбирем и соевым соусом — один из вариантов приготовления курицы в азиатском стиле. На сегодняшний день существует несколько десятков разнообразных вариантов маринадов для курицы, в состав которых входит имбирь и соевый соус.

Курица с имбирем и соевым соусом. Пошаговый рецепт с фото

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица по-китайски с лимоном 4. Приготовил : Екатерина Фесенко. Количество порций 3.

Курица, маринованная в имбире и соевом соусе
Куриное филе с овощами в соевом соусе
Имбирный соус
Имбирная курица по-китайски
Курица по-китайски с лимоном
Имбирная курица по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе
Курица, маринованная в соевом соусе и мёде
Куриные кусочки с имбирем и соевым соусом
Жареная курица с соевым соусом, имбирем и чесноком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все продукты для приготовления куриного филе с овощами в соевом соусе. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с остальными овощами и курицей под проточной водой.

  • Куриные кусочки с имбирем и соевым соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
  • Ваше имя: Текст:.
  • Начался сезон гриля, и любители вкусного мяса находятся в поисках маринадов.
  • Основные блюда.
Ингредиенты
Введите ваши данные
Комментарии
Описание приготовления:
Ингредиенты для Имбирная курица по-китайски
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Как приготовить курицу в маринаде из мёда с имбирем
Пошаговая инструкция приготовления Имбирная курица по-китайски
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить рецепт Маринованная курица в имбире
Сезонное меню
Ингредиенты
Приготовление

Курица в соевом соусе с имбирем

Мясо курицы бедрышки обработать таким образом, чтобы в кусочках не осталось костей. Конечно, легче использовать филе, но тогда блюдо, возможно, будет суховатым. По желанию в маринад можно прибавить измельченную на мелкой терке цедру апельсина или лимона в количестве одной чайной ложки. Она придаст дополнительную пряную нотку этому блюду. Сначала нужно приготовить маринад.

Похожие статьи