Курица в коробке из под сока рецепт в духовке

Курица в коробке

Сегодня для своего любимого мужа готовила Куриный рулет, но не простой, а в коробке из-под молока. За тем берём коробку из-под молока, закладываем начинку, зашиваем коробку или можно как-то иначе приспособиться, например, прищепками закрыть. Ставим в кастрюльку, максимально заполненной горячей водой, так что бы пакет стоял, а не плавал.

Куриный рулет в пакете из-под молока

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Фарш смешать с приправами,солью,желатином. Утрамбовать в коробку из под сока. Замотать плотно пищ.

Сальтисон из курицы
Полезные свойства МЯСО В КОРОБКЕ ИЗ ПОД СОКА
Куриный рулет в желе
Холодец из курицы
Колбаса из курицы в желе
Куриный рулет с желатином
Домашняя ветчина в пакете из-под сока
Рецепт: Курица в желе - приготовлена в коробке из под сока
Рецепт: Куриный рулет в коробке из-под молока - в пакете из под молока или сока с фольгой внутри
Куриный рулет
Домашняя ветчина из курицы

Когда то давно вычитала в кулинарном журнале это блюдо. Это блюдо готовлю достаточно часто, особенно на праздники, готовить не так долго как кажеться, больше писать наверное буду. И так приступим. Нам потребуются окорочка, можно использовать голени куриные, Куриные окорочка в данном случае моем, немного промокаем полотенцем, и начинаем разделывать, надо срезать все мясо с кости окорочка.

  • Отличная закуска как на каждый день так и к праздничному столу.
  • И так, берем курицу, желательно филе я взял два окорочка и по срезал с костей мясо нарезаем на небольшие кусочки. Солим, перчим и добавляем специи.
  • Какие закуски лучше всего поставить на праздничный стол перед гостями? Сырная и колбасная нарезка уже надоели.
Калькулятор рецепта
Как приготовить куриный рулет с желатином
Анализ калорийности продукта
Рецепт куриного рулета в пластиковой бутылке
Ингредиенты рецепта куриного рулета
Состав / Ингредиенты:

Также понадобится рукав для запекания и любая прямоугольная форма. Куриный рулет получается очень сытный, насыщенный мясной, с вкусным желе и приятным запахом чеснока. С окорочков срезать мясо и порезать его кусочками у меня получилось г мяса. Избыточный жир и кожу желательно срезать. Чеснок порезать тонкими пластинками, морковь порезать небольшими тонкими кусочками. В емкость положить куриное мясо, чеснок, морковь, посолить, поперчить.

Похожие статьи