Луковые булочки рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.Рецепт: Сырно-луковые булочки - Воздушные и ароматные
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Луковые булочки Идеальная замена хлебу : потому что это лучше, чем хлеб Состав: кокосовая мука органическая, миндальная мука, псиллиум отруби, разрыхлитель, соль розовая, лук сушёный. Порция: булочек Время готовки: подготовка 10 минут, выпекание примерно 1 час. Подходят для протоколов питания: кето палео антикандида Пищевая ценность на г: белки - Энергетическая ценность: Добавить в корзину.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусные и нежные луковые булочки. Такую выпечку готовить одно удовольствие. Луковые булочки станут прекрасным дополнением к супу, борщу. Такая выпечка хороша и в Пост, так как в составе нет ничего лишнего, кроме смазки для булочек. Яйцо, которым я смазываю поверхность выпечки, можно заменить на растительное масло или крепкую чайную заварку.