Маффины рецепт приготовления

Базовый рецепт маффинов

Кристина Назарова. Эти маффины станут украшением любой вечеринки. Приготовление займет около часа, но не пугайтесь: какое-то время маффины будут румяниться в духовке, и вы сможете переключиться на другие дела. В конце вас ждет творческая часть, которая понравится детям, — украшение глазурью и посыпкой.

ТОП-8 самых вкусных рецептов маффинов

Это рецепт классических американских маффинов с черникой — из книги Американской Кулинарной Академии. Самый базовый рецепт тех самых маффинов, которые все имеют в виду, когда произносят слово «маффин». Вкус у них абсолютно такой, какой присущ настоящим маффинам — они не очень сладкие, конечно же с грубым мякишем и плотной корочкой. Такие маффины на следующий день уже не так вкусны — за счет минимального содержания масла, они сохнут очень быстро. Поэтому, совет — ешьте их еще горячими, сразу из духовки, разрезав пополам и положив сверху кусочек сливочного масла. А те, что не успели съесть — лучше заморозьте.

Маффины в домашних условиях
Рецепт маффинов с вишней
Маффины – история и рецепты приготовления знаменитых английских кексов
Маффины классические
Домашние маффины
Рецепты маффинов
Классические маффины
10 маффинов, которые можно есть не только на десерт
Маффины: рецепты
Шоколадные маффины
Рецепты маффинов
Видеорецепт: маффины с шоколадом
Маффин с черникой

Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Выпечка Пирожные Базовый рецепт маффинов пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать.

Как приготовить классические маффины за 9 шагов
Ингредиенты
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Пошаговый способ приготовления
2. Маффины «Двойной шоколад»
Меню учётной записи пользователя
Классические шоколадные маффины в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Компоненты
Маффины – рецепты с фото (пошагово)
Способ приготовления
Пищевая ценность порции
Комментарии: 0
Ингредиенты 102 Маффины часто путают с маленькими кексами.
Как приготовить "Базовый рецепт маффинов" 351 Маффины — это выпечка в виде небольших кексов, которые помещаются на ладони.
Как приготовить маффины 68 Маффины «Красный бархат» — яркий и аппетитный десерт, который достаточно просто готовится. Чтобы получить красивый цвет выпечки, нужно заранее позаботиться о красителе — он должен быть хорошего качества.
Описание блюда. 297 Маффины — это еще одно чисто английское блюдо.
Рубрикатор рецептов 462 Маффины — популярный во всем мире десерт, пришедший к нам из американской кухни. Лакомство можно приготовить из различного теста и дополнить любыми начинками.
Пошаговый способ приготовления 498 Маффины — это небольшие кексы, которые любят во всем мире. Они получаются пышными, мягкими, с тонкой корочкой.
Рекомендуемый продукт 474 Утренние солнечные лучи в окно, первая чашка кофе или стакан сока, приятная леность и предвкушение хорошего дня — вот картина, которую идеально дополняют горячие золотистые маффины.
Творожные маффины в домашних условиях 14 Здесь вы найдете простые, но самые вкусные рецепты маффинов с пошаговыми фото, идеально подходящие для приготовления в домашних условиях.
Прежде чем готовить 344 В этом разделе Вы найдёте простые и очень удачные рецепты домашних маффинов, которые готовятся из вполне доступных ингредиентов, а получаются изумительно вкусными.
Прежде чем готовить 308 Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание.

Маффины замешиваются из самых обычных простых ингредиентов. Это мука пшеничная, овсяная , немного сахара, молоко или кефир, яйцо, сливочное масло с добавлением соды или разрыхлителя, корицы, ванили, мускатного ореха. Тесто может быть дрожжевым. Не слишком сладкое тесто допускает использование в виде начинки не только фруктов, ягод, джема, сгущёнки, но и творога, сыра, ветчины или куриного мяса.

Похожие статьи