Маленькие штрудель из слоёного теста с яблоками рецепт
Штрудель - это выпечка, которая очень известна во всем мире. Штрудель известный тем, что он очень нежный и его можно кушать губами. Сегодня я хочу представить для вас, мои дорогие читатели, 2 интересных рецептов вкусного штруделя из слоеного теста. Впервые появился яблочный штрудель в Австрии.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
К осеннему сбору урожая хорошо бы иметь удачный рецепт яблочного пирога. Такая выпечка не просто вкусная, но и полезная. Открытый пирог из слоеного теста с яблоками подарит настоящее гастрономическое удовольствие всей семье. О том, как готовить его, узнайте далее.
Яблочный штрудель из слоёного теста и три способа приготовления яблочной начинки. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить серцевину и порезать тонкими дольками. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар, влить бренди и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости. Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, молотым миндалём и корицей. Второй способ : г кислых яблок, сок и цедра 1 лимона, 75 г изюма, 0,5 ч. Яблоки помыть, очистить, разрезать на четвертинки, вынуть семена и каждую часть нарезать тонкими дольками.