Маленькие штрудель из слоёного теста с яблоками рецепт

Яблочный штрудель от Марины

Штрудель - это выпечка, которая очень известна во всем мире. Штрудель известный тем, что он очень нежный и его можно кушать губами. Сегодня я хочу представить для вас, мои дорогие читатели, 2 интересных рецептов вкусного штруделя из слоеного теста. Впервые появился яблочный штрудель в Австрии.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Штрудель с яблоками из слоеного теста
Простые рецепты штруделя из слоеного теста с яблоками
Яблочный штрудель
Внутри всё играет как музыка: яблочный штрудель и его национальные версии
Открытый пирог из слоеного теста с яблоками
ТОП-6 рецептов штруделя из слоеного теста с яблоками
Штрудель с яблоками
Яблочный штрудель простой
Простой яблочный штрудель
Блюда из слоеного теста и яблок
Мини-штрудели с пряными яблоками и изюмом
ТОП-6 рецептов штруделя из слоеного теста с яблоками
Рецепты штруделя с яблоками

К осеннему сбору урожая хорошо бы иметь удачный рецепт яблочного пирога. Такая выпечка не просто вкусная, но и полезная. Открытый пирог из слоеного теста с яблоками подарит настоящее гастрономическое удовольствие всей семье. О том, как готовить его, узнайте далее.

Открытый пирог из слоеного теста с яблоками и специями
Штрудель из слоеного теста с яблоками и творогом
Штрудель из слоеного теста с яблоками и орехами
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Как готовить яблочный штрудель?
Продукты для рецепта

Яблочный штрудель из слоёного теста и три способа приготовления яблочной начинки. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить серцевину и порезать тонкими дольками. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар, влить бренди и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости. Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, молотым миндалём и корицей. Второй способ : г кислых яблок, сок и цедра 1 лимона, 75 г изюма, 0,5 ч. Яблоки помыть, очистить, разрезать на четвертинки, вынуть семена и каждую часть нарезать тонкими дольками.

Похожие статьи