Маринад из свеклы рецепт
Wall post. Домашние заготовки и консервация - рецепты впрок. Подборка рецептов из свеклы. Как замариновать свеклу на зиму.Маринад из свеклы - лучшие способы приготовления вкусного блюда
Может кому пригодится. Нарезаем свеклу соломкой и кладем в емкость для маринада. Затем в каструлю наливаем следующие ингредиенты:. Ставим на плиту, размешиваем все ингредиенты, доводим до кипения и заливаем этим кипятком нарезанную свеклу. Туда же кладем зубчик чеснока, накрываем крышкой и оставляем на часов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад из свёклы 5. Приготовил : Kurzyupa. Назначение: Недорого. Количество порций 7. Режем ломтиками, лепестками, соломкой — как вам кажется «вкуснее»;.
- Свекла в пикантном маринаде - в сети рассказали рецепт закуски - «ФАКТЫ»
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свекла полезна и доступна, благодаря чему часто является основным компонентом закусок, которые выглядят настолько ярко, что становятся украшением стола. Селедка под шубой , винегрет — все эти кушанья обходятся не дорого, но нравятся многим.
- Свекольный маринад можно создавать различными способами — из сырого, вареного или запеченного овоща, используя разные технологии и состав продуктов.
- Маринад из свеклы - как приготовить, рецепт с фото пошагово
- Очень простой и быстрый способ маринада. Мариную таким способом свеклу для салата, но иногда едим просто так, заправляем правда еще маслом.
- Помыть свеклу, сварить в подсоленной воде до готовности.
- Оцените рецепт. Распечатать рецепт.
Маринад из свеклы — простая в приготовлении и весьма аппетитная закуска. Особенность данного овоща заключается в том, что после термической обработки он сохраняет практически все витамины и полезные вещества, которые есть в свежем продукте. Свекольный маринад можно готовить различными способами. Кому-то нравится блюдо из сырой свеклы, а кто-то предпочитает овощ предварительно приготовить — сварить или запечь в духовке.