Обжорка салат пошаговый рецепт

Салат

Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку. Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее! Авокадо я люблю резать потолще, мне нравится, когда чувствуется его вкус,.

Салат "Обжорка" с грибами

А вы пробовали когда-нибудь салат «Обжорка»? Он, конечно, очень простой, но при этом сытный и вкусный. В состав блюда входят самые доступные продукты: курица, лук, морковь, маринованные огурцы можно заменить солеными , а также чеснок и майонез. То есть, позволить себе такой салат может каждый, причем в любой момент.

Салат
Быстрый салат «Обжорка» с куриным филе, морковью и чесноком
Зимний салат «Обжорка»
Салат «Обжорка»
Пошаговый рецепт салата
Пошаговый рецепт салата «Обжорка
Sorry, your request has been denied.
Салат «Обжорка»
Салат Обжорка классический

Салат Обжорка

Салат Обжорка классический — это питательное блюдо, которое очень просто приготовить. Его изюминкой стали малосольные огурцы. Они придают мясу и овощам совершенно необыкновенный вкус. Такой салат будет идеально смотреться на праздничном столе.

  • Салат Обжорка с колбасой и свежим огурцом — пошаговый рецепт с фото
  • Популярный салат «Обжорка», приготовленный с отварным куриным филе, с золотистым жареным луком и морковью, с добавлением соленого огурчика и специй. Приготовить просто, получается всегда вкусно!
  • Как и в случае с другими популярными у нас салатами, единственного верного рецепта «обжорки» тоже не существует. Каждый готовит этот салат на свой вкус.
  • Национальная кухня: Болгарская кухня , Русская кухня.
Пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления
Продукты для рецепта
Как приготовить Салат
Приготовление
Описание приготовления:

Салат «Обжорка» - сытное и вкусное блюдо, с приготовлением которого справится каждая хозяюшка. Такой салат подойдет как для семейного ужина, так и для угощения гостей и подачи на праздничный стол. Убираем у луковицы шелуху и нарезаем кубиком. Очищаем морковку и пропускаем через крупную терку. Обжариваем овощи на подсолнечном масле до слегка золотистого цвета.

Похожие статьи