Павлова с маскарпоне рецепт

Рецепт десерта «Павлова» со свежими ягодами

Галина Назарова. Десерт назвали в честь русской балерины Анны Павловой.

Пироженка "Павлова"

Белки кладем в чашу миксера и начинаем взбивать на высокой скорости. Постепенно по 1 ст. Взбиваем белки. Когда весь сахар добавлен, взбиваем еще пару минут, чтобы смесь стала гладкой и блестящей.

Десерт Павлова с маскарпоне
«Анна Павлова» со свежими ягодами
Десерт Анны Павловой с маскарпоне
Десерт Павлова
Мини Павлова с ягодным соусом и маскарпоне

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Мини Павлова с ягодным соусом и маскарпоне Десерт Павлова - хрустящая снаружи и мягкая внутри меренга с шапочкой из взбитого нежнейшего крема и ароматным ягодным центром. Нежная, хрустящая и воздушная! Я уже делилась рецептом торта Павлова, а сегодня приготовим порционную версию этого десерта на швейцарской меренге.

‎Пирожное «Анна Павлова»
Пошаговый способ приготовления пирожного «Павлова»
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить Мини Павлова с ягодным соусом и маскарпоне просто рецепт пошаговый
Как приготовить Десерт Павлова с маскарпоне рецепт пошагово
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Прежде чем готовить

Во всем мире сейчас необычайно популярен десерт Анны Павловой. Готовят его по-разному, но мне очень нравится рецепт со свежей малиной и маскарпоне. Десерт получается очень вкусным, нежным и красивым. Ягоды и фрукты можно использовать любые, какие нравятся. Добавьте лимонную кислоту и взбивайте все вместе еще 5 минут. Готовая масса должна получиться плотной и блестящей.

Похожие статьи