Пикша котлеты рецепты

Полезные свойства КОТЛЕТКИ ИЗ ПИКШИ

Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рыбные котлеты из пикши на пару

В первую очередь, займемся основой блюда — рыбой. Если вы взяли тушку, то ее необходимо зачистить, освободить от кожи и скелета и нарезать небольшими кусками. С филе намного проще — его следует промыть, немного отжать и нарезать на кусочки. Салаты Овощные салаты Мясные салаты Рыбные салаты.

Рыбные котлеты из пикши
Котлетки рыбные «нежные» из пикши
Котлеты из пикши
Котлеты из пикши
Котлеты из пикши с чесночным кремом
Рыбные котлеты из Пикши
Рецепты рыбных котлет
Рыбные котлетки с сыром и овощами

Convallaria Поваренок 5 уровня. По этому рецепту получаются самые вкусные рыбные котлетки, которые я когда-либо пробовала! У пикши мясо белое, очень сочное, нежное. Приятный вкус и запах, а также отсутствие жестких волокон и мелких костей. Мясо похоже по вкусу и качеству на мясо трески.

Комментарии
Анализ калорийности продукта
Приготовление рыбных котлет из пикши.
Способ приготовления
Котлеты из горбуши
Описание приготовления:

Всем любителям рыбы посвящается этот рецепт. Нежные, сочные, ароматные внутри, и хрустящие снаружи, котлеты, в тандеме с чесночным соусом - отличный вариант для обеда, или ужина. Рецептом со мной недавно поделилась соседка, которая уверяла, что вместо сала нужно использовать куриную кожу.

Похожие статьи