Пирог песочный с яблочным джемом рецепт
Муку насыпьте можете просеять если не лень в миску вместе с разрыхлителем. Туда же положите сливочное масло, маргарин порезанное на маленькие кубики.Пирог с яблочным джемом из готового дрожжевого теста
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Идеальный пирог с джемом из песочного теста.
Муку насыпьте можете просеять если не лень в миску вместе с разрыхлителем. Туда же положите сливочное масло, маргарин порезанное на маленькие кубики. Разотрите пальцами муку с маслом-маргарином, чтобы получились крошки.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это.