Пирог с брусникой и яблоками рецепт пошагово

Пирог с брусникой

Сочная и сладкая начинка из яблок хорошо сочетается с легкой кислинкой ягод брусники и ароматной корицей. Пирог, который близок всем без исключения по вкусу.

Пирог с брусникой и яблоками

Ингредиенты Мука — г Сахар - 9 ст. Яйцо - 3 шт. Сметана - мл Брусника — г Яблоки — г 2 шт.

Домашний пирог с клюквой и яблоками
Пирог с брусникой и яблоками из песочного теста на кефире
Домашний пирог с брусникой — 8 рецептов
Пирог с брусникой, рецепт с фото пошагово
Рецепты выпечки: пирог с яблоками и брусникой, маффины с шоколадом
Пирог с брусникой
Булки с яблоками, корицей и брусникой
Пирог с яблоками и брусникой
Яблочный пирог из слоеного теста в духовке
Пирог с брусникой и сметаной
Пирог с брусникой, творогом, яблоками и меренгой
Пирожки с брусникой

Герои его книжной серии — котенок Финдус и фермер Петсон — подготовили для своих маленьких читателей несложные и вкусные сезонные рецепты. Строго говоря, этот пирог в оригинале готовится с черникой. Мы у себя на кухне воспроизвели два варианта — с черникой и брусникой. И нам понравились оба! Можно использовать, как свежие ягоды, так и замороженные. Так что, если у вас подошел сезон тех или иных ягод или имеются определенные ягодные запасы в морозилке — можете смело их использовать для этого пирога!

Примите участие в опросе!
Советы по приготовлению песочного пирога с брусникой и яблоками по рецепту:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пирог с брусникой и яблоками – рецепт:
Дрожжевое тесто для пирога и маффины - пошагово: рецепты к Яблочному спасу
Ингредиенты
Популярные рецепты
Описание приготовления:
Популярные рецепты

Пирог с брусникой и яблоками легко приготовить в любое время года и всегда он будет радовать вас своим сладким вкусом и нежным, фруктовым ароматом. Зимой эта ягодно-яблочная корзиночка напомнит вам о теплом лете, а летом же пирог можно взять с собой на семейный пикник. С горячим чаем или с прохладным лимонадом, этот десерт всегда придется кстати, так что не теряйте времени и скорей записывайте рецепт. Печать Как приготовить рецепт Пирог с брусникой и яблоками Готовим тесто Перед началом готовки разогрейте воду, чтобы она была теплой, а сливочное масло растопите в сотейнике на медленном огне, все время помешивая ингредиент венчиком. Когда эти компоненты подготовлены, можно приступать к основному этапу приготовления теста. Для начала разводим дрожжи в теплой воде и завариваем их в течение 10 минут.

Похожие статьи