Пышки на рассоле рецепт
Если у вас остался рассол из консервированных помидоров, огурцов, кабачков и т. Ведь существует множество рецептов, где можно его применить.Пышки на рассоле
Руками скатать шарики, чуть меньше куриного яйца, выложить на противень застеленный силиконовым ковриком, немного ладошкой прижать шарики и несколько раз проткнуть вилкой. Поставить в разогретую до градусов духовку на минут. Время: 30 мин. Просмотры: Состав: вода, кефир, масло растительное, мука, сахар, сахар ванильный, сода пищевая, соль, яйцо. Время: 60 мин. Просмотры: Состав: крахмал кукурузный, лимонная кислота, сахар, сливки, соль, сыр творожный, ягоды, яйцо.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
- Вкусные и ароматные галеты на рассоле от Семейная кухня
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если у вас остался рассол из консервированных помидоров, огурцов, кабачков и т.
- Вита Лев deleted Поваренок 4 уровня. Благодаря печенью на огуречном рассоле от begi, вспомнила, как давно работе от одной женщины слышала, что она пекла хлеб на рассоле еще в тот кризис не дай Бог такому повториться.
Информация | 463 | Бюджетное печенье из детства, которое можно приготовить вместе с ребенком. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 146 | В настоящее время рецепт приготовления печенья на рассоле несколько подзабыт, поскольку полки супермаркетов «ломятся» от всевозможной выпечки. А в е годы прошлого столетия хозяйки заботливо записывали этот рецепт в блокноты и передавали друг другу, ведь магазины не отличались изобилием сладостей. | |
Пищевая и энергетическая ценность: | 240 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные лепешки на рассоле 7. | |
Приготовление | 226 | Хотите сохранить летнее настроение и насладиться яркими ароматами и вкусом крыжовника круглый год? | |
Ингредиенты | 471 | Шаги 30 мин. Печать Подготовьте все продукты для приготовления пышек на сметане. |
Печенье, приготовленное на рассоле на вид и вкус очень похоже на песочное. Готовится оно очень просто. Раскатайте тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками. Уложите на противень, слегка присыпанный мукой. Выпекайте в духовке при температуре градусов около минут. Вместо кокосовой стружки можно использовать мак, лимонную цедру, цукаты, курагу порезанную кусочками , изюм.