Пышки на воде без яиц рецепт

Постные пышки к чаю на дрожжах

Ленинградские пышки на воде Дрожжи развести в теплой воде, добавить соли и немного сахара. Яйцо взбить с сахаром, маргарин растопить на водяной бане. Соединить все ингредиенты, добавить муку и вымесить очень мягкое послушное тесто. Поставить в теплое место для подъема.

Выпечка на воде без яиц

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Рецепт: Пышки дрожжевые - Быстрые.
Пышные оладьи без яиц на кефире
Домашние пышки
Ленинградские пышки на воде
Пышки вместо хлеба: на сковороде, на воде
Пышки на воде
Пышки на воде
Просто мука и горячая вода. Готовлю вкусные пончики без яиц и молока
Лепешки без яиц и без дрожжей на воде на сковороде
Ленинградские пышки на воде

Многие отмечают, что сейчас стало довольно трудно найти вкусную домашнюю выпечку. Большинство магазином предлагает хлеб и булочки в упаковках, открывая которые не чувствуется запах изделия. При этом такие пирожки и булочки черствые, имеют не особо выраженный вкус выпечки. Даже в кондитерских наткнуться на ароматную свежую выпечку становится сложнее. Поэтому необходимо самостоятельного готовить булочки и пирожки. Некоторые для этих целей покупают специальные духовки или хлебопечки.

Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Простые домашние рецепты с фото
Ингредиенты:
Пышки на воде рецепт
Читайте также
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить Домашние лепешки на воде без яиц:
Пышки вместо хлеба: на сковороде, на воде – пошаговый рецепт
Как приготовить
Классические британские пышки
Разделы меню кулинарии
Приготовление:
Быстрые жареные пышки

Лепешки на воде получаются мягкими и пышными. Можно есть вместо хлеба, а можно с вареньем, со сгущенкой, со сметаной. Мне очень нравятся эти лепешки с медом. Если холодные лепешки слегка подогреть в микроволновке, они становятся как только что приготовленные. Сверху тесто смазать небольшим количеством подсолнечного масла - тесто поставить для подъема в теплое место на 30 минут, можно и больше, но чтобы тесто поднялось один раз - руки смазать подсолнечным маслом, мукой не пользуюсь, формировать лепешки - разделила тесто на 10 частей, из каждой части формирую лепешку руками, без скалки - каждую лепешку слегка прокалываю вилкой для равномерной обжарки со всех сторон, так как лепешка при жарке хорошо поднимается - жарить на умеренном огне в хорошо разогретой сковороде. Посмотреть прямо на кухне интересный рецепт, а потом его воспроизвести - отличный способ с пользой провести время.

Лепешки из дрожжевого теста без яиц
Домашние лепешки на воде без яиц
Пышки на воде и дрожжах (на сковороде)

Похожие статьи