Пицца на покупном дрожжевом тесте рецепт в духовке
Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Сегодня я вам покажу, как готовится пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке — лично мне, такая больше нравится, чем обычная. Пицца получается, до безумия, вкусной. Особо, привлекает внимание в этом блюде, её необычный внешний вид.Пицца «Пепперони» на дрожжевом тесте
Еще до моего отъезда в роддом я решила напоследок порадовать мужа и приготовить ему его любимую пиццу. До этого тесто для пиццы я делала исключительно на твороге или на кефире , а муж все время просил тоненькую, как в пиццерии. Рецептом теста со мной поделился мой товарищ, который сейчас работает в Штатах в пиццерии помощником шеф-повара. Домашний вариант отличался от пиццерийного лишь тем, что я не пожалела начинки, добавив всего от души. Я не предупредила Сергея о том, что его ждет на ужин после работы, и пицца стала для него настоящим сюрпризом.
Пицца считается национальным блюдом Италии. Это открытая лепешка, чаще всего круглой формы, покрытая разными начинками и расплавленным сыром. В качестве начинки используются всевозможные овощи, грибы, мясные продукты. Но главным ингредиентом всегда остается сыр. В сегодняшние дни такое блюдо может приготовить каждая хозяйка на своей кухне.
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол. Красивые пироги из дрожжевого теста.