Пицца закрытая с фаршем рецепт

Закрытая пицца Кальцоне. Классический рецепт calzone

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Пицца с фаршем и помидорами и луком

Время работы пн-чт с до Кальцоне — закрытая пицца в виде полумесяца с начинкой внутри. Рассказываем, как она появилась и чем отличается от классической итальянской пиццы.

Закрытая пицца «Кальцоне»
Закрытая пицца с говяжьим фаршем и сыром
Закрытая пицца
Пицца с фаршем Чизбургер
Закрытая пицца
Пицца с фаршем
Закрытая пицца с фаршем и овощами
Закрытая пицца (кальцоне)
Пицца кальцоне с фаршем
Готовим пиццу кальцоне
Пицца с фаршем - простая версия вкусного итальянского блюда
Закрытая пицца
Пицца с фаршем, помидорами и луком

Кальцоне — закрытая пицца, имеющая форму полумесяца. Из-за того, что начинка «замурована» между слоями теста, она не вытекает, а пицца получается сочной и вкусной. По своей сути кальцоне — это пирог, внешне напоминающий большой чебурек.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаги приготовления
Сезонное меню
Пицца кальцоне
Способ приготовления
Как приготовить тесто для кальцоне
Ингредиенты для пиццы с фаршем на дрожжевом тесте

Обжарить фарш с луком, затем добавить томатную пасту, перемешать и смешать с орегано и черным перцем. Снять с огня, остудить. В емкость хлебопечки налить воду, сахар, оливковое масло и соль, сверху насыпать муку, смешанную с дрожжами. Дать машине замесить гладкое тесто, вынуть его и дать подняться, пока объем не увеличится вдвое.

Похожие статьи