Почки рецепт

Тушеные говяжьи почки: 3 простых рецепта

Сперва готовим почки - вымачиваем 2 часа в холодной воде, воду сливаем, и опять 2 часа вымачивания, опять воду сливаем. Вымоченные почки в кастрюле с водой доводим до кипения и опять - да, да! Картофель чистим, нарезаем ломтиками и поджариваем до золотистой корочки на сковороде. В той же сковороде обжариваем нарезанный репчатый лук и нарезанные дольками почки до тех пор, пока лук не станет золотистым.

Бюджетные и вкусные рецепты: как приготовить почки разными способами

Отличный рецепт! Почки рулят! Но конечно запах сырых почек… Но готовое блюдо просто отлично.

Почки в луковом соусе
Жареные говяжьи почки
Почки лося с грибами в соусе красном c вином
Почки по-русски
Свиные почки — 6 вкусных рецептов
Блюда из почек
Вкусные тушеные свиные почки с чесноком
Почки говяжьи по-французски
Как приготовить свиные почки с овощами и сметаной
Тушеные бараньи почки
Летом чистим печень и почки с помощью этого супа: уникальный рецепт, о котором вы не знали
Свиные почки в сметане (тушёные)
Почки в сметане по-русски

Няшки - Вкусняшки. Сальтисон из свиной головы. Рецепт приготовления в домашних условиях. Общие принципы приготовления блюда Общие принципы приготовления блюда: Сальтисон из свиной головы Сальтисон из свиной головы в домашних условиях получается калорийным, жирным и сытным. Энергетическая ценность холодной закуски достигает около ккал на г порции.

Описание приготовления:
Как приготовить тушёные свиные почки со сметаной
Ингредиенты
Как приготовить тушёные свиные почки со сметаной
Приготовление
Продукты для рецепта
Оставить отзыв

Главное правило приготовления различных блюд из говяжьих почек: нельзя смешивать их с прочими мясными продуктами. Это обусловлено довольно специфическим запахом и вкусом субпродукта. Перед приготовлением необходимо обязательно вымочить почки в холодной воде в течение нескольких часов. Разогрейте масло в кастрюле с толстыми стенками, добавьте лук, нарезанный кубиками, раздавленный чеснок и немного подержите на небольшом огне. Затем положите почки, сметану, нарубленную зелень, перец, соль, пшеничную муку и тушите мин.

Почки: блюда и рецепты
Почки по-русски
Свиные почки жареные с луком
Свиные почки в сметане (тушёные)
Рецепты из почек
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Похожие статьи