Почки свиные в сметане рецепт приготовления

Как приготовить свиные почки с овощами и сметаной

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!

Полезные свойства ПОЧКИ СВИНЫЕ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Почки в сметане с грибами и солеными огурцами
Почки с луком в сметане
Почки тушенные в сметане
Почки говяжьи, свиные со сметаной
Почки, тушенные в сметане
Тушеные свиные почки в сметане
Свиные почки в сметане (тушёные)
Тушеные свиные почки в сметано-имбирном соусе
Свиные почки тушеные в сметане
Тушеные свиные почки в сметане с кускусом
Рецепт: Свиные почки тушеные - без запаха за 10 минут (без долгого замачивания), в сметане
Свиные почки в сметане с луком и картошкой
Свиные почки тушеные в сметане
Почки в сметане
Свиные почки – 5 пошаговых рецептов настоящего деликатеса

Почки — не самый популярный субпродукт у кулинаров, так как они обладают специфическим запахом. Однако это чистое мясо, практически без жира и с недорогой ценой, а если правильно их приготовить, то получится еще съедобное и даже вкусное блюдо. Из них можно приготовить первые и вторые блюда. Почки часто применяют для приготовления мясных подлив, которые подают к картофелю, рису, кашам, спагетти, гороху, фасоли… Главное перед приготовлением почки необходимо правильно подготовить. Сделать это не сложно, необходимо просто их длительно вымочить, тщательно промыть и варить в нескольких водах.

  • Тушеные свиные почки в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Почки освободить от пленок и проток, тщательно промыть, залить холодной водой и оставить минимум на 8 часов, периодически меняя воду. Затем еще раз промыть, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, почки промыть еще раз, снова залить, повторить процедуру, и уж только на третий раз варить на среднем огне часа полтора.
  • Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты.
  • Свиные почки в сметане с луком и картошкой — простое и недорогое блюдо на обед.
Как приготовить свиные почки с овощами и сметаной
Состав / Ингредиенты:
Комментарии
Способ приготовления свиных почек в сметане с луком и картошкой
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты для свиных почек в сметане с луком и картошкой
Рецепт приготовления свиных почек в сметане
Как приготовить тушёные свиные почки со сметаной
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Рецепт приготовления
Ингредиенты
Почки в сметане с грибами и солеными огурцами
Как приготовить рецепт Почки в сметане

Свиные почки в сметане

Свиные почки — деликатесное блюдо, которое отличается особым вкусом. Они являются одним из популярных субпродуктов и используются в кулинарии многих культур. Если вы хотите научиться приготовлению свиных почек и создать впечатляющее блюдо для своих близких или гостей, мы предлагаем вам пять пошаговых рецептов. Они помогут раскрыть их потенциал и насладиться своеобразным вкусом.

Похожие статьи