Подогреватель браги своими руками
Разогрев сырья и поддержание длительного времени заданной температуры с точностью до градуса важная задача в пищевой промышленности. Многие годы эти задачи были под силу только промышленным предприятиям, но с развитием технологий и снятием запретов на частную деятельность в области производства кваса, пива, дистилляции такие задачи встали перед предприятиям малого бизнеса и частниками. Имеющиеся в продаже промышленные нагреватели со встроенными терморегуляторами имеют большую погрешность и не всегда могут быть применены для поддержания температуры с точностью до двух — трех градусов.Правила использования нагревателя для браги с терморегулятором
Мы уже знаем, что для идеального брожения браги необходимо поддерживать температуру от 20 до 30 градусов. При определенных условиях жидкость сама себя доводит до нужной температуры, так как дрожжи работают и выделяют тепло. Но в некоторых ситуациях согреть брагу не получается и нужен дополнительный подогрев или утепление.
Started by raven. Posted Этиловый спирт этанол, винный спирт - C 2 H 5 OH - бесцветная жидкость с характерным запахом. Получается сбраживанием пищевого сырья, гидролизом растительных материалов и синтетически - гидратацией этилена. Очищается ректификацией. Синтетический путь получения этанола достаточно сложен, а результатом является технический спирт-ректификат, содержащий большое количество не отделяемых ректификацией примесей.
- Обогреватель для браги своими руками | Самогон
- Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.
- Телефон или почта.
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Московская встреча Зима
Ром — алкогольный напиток крепостью от 35 до 48 градусов. Некоторые сорта выдержанного рома достигают крепости в 75 градусов. Ром получается путём сбраживания побочных продуктов сахарного тростника патока, тростниковый сироп, меласса и дальнейшей дистилляции.