Поджарка из свинины в сметане рецепт

Очень нежная свинина в сметане с помидорами – час и готово

Венгерские пастухи, изобретатели гуляша, предпочитали готовить его из телятины или говядины. В котелок бросали картофель и подручные острые пряности.

Гуляш из свинины со сметаной и маслинами

Гуляш из свинины со сметаной можно подать практически к любому гарниру - рису, картофелю, макаронам, кашам. Получается сытно и очень вкусно! Готовить такой гуляш не сложно, а в итоге - все родные останутся довольны. Отличное повседневное блюдо! Мясо выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить до румяной корочки.

Полезные свойства ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ СО СМЕТАНОЙ И ОВОЩАМИ
Свиная поджарка со сметаной
Свинина в сметанном соусе на сковороде
Свинина со сметаной на сковороде
Подливка из свинины со сметаной
Гуляш из свинины в сметане в мультиварке
Свинина в сметанном соусе
Бефстроганов из свинины со сметаной
Свинина в сметанном соусе на сковороде - классический рецепт с фото
Фрикасе из свинины
Гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата: пошагово с фото

Приготовить гуляш из свинины в сметане с помощью мультиварки очень просто. Это блюдо не займет у вас много сил и времени, впрочем как и все остальные, приготовленные в мультиварке. Но несмотря на свою простоту, оно очень вкусное. Для гарнира подойдет гречка, картошка , рис.

  • Гуляш из свинины в сметанном соусе - пошаговый фоторецепт
  • Свинину в сметанном соусе нередко готовят наши хозяйки, так как блюдо это сытное, очень вкусное и вполне бюджетное. Если же вы его пробовали, но никогда не делали самостоятельно, непременно воспользуйтесь представленным ниже рецептом.
  • Помочь журналистам. Все права защищены.
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?
  • Рецепт Гуляш из свинины со сметаной и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Свинина в сметанном соусе на сковороде — вкусно, сытно, ароматно и красиво. Готовить такое блюдо проще простого, получается мясо всегда нежным, соус придает свинине приятный привкус.
  • Гуляш, как известно, представляет собой насыщенное и ароматное блюдо, которое готовится из свежего мяса, овощей и специй. Сегодня предлагаю вам приготовить г уляш из свинины в сметанном соусе.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Домашние рецепты с фото
Коллекции рецепта
Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Форма поиска
Свинина в сметанном соусе а-ля Бефстроганов

Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба , а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис , картофельное пюре или макароны. Для приготовления свинины в сметанном соусе на сковороде возьмите продукты по списку.

Похожие статьи