Получилось пышное тесто для блинов что делать

Блинные секреты

Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. Но немного разнообразить привычный способ приготовления блинов поможет освоение нового рецепта — сегодня попробуем испечь тонкие блины на кефире с дырочками.

Блины на разрыхлителе

Рецепт блинов знаю все: два яйца взбиваем с молоком, подсыпаем сахар и доводим его до полного растворения. Взбиваем интенсивно, пока на поверхности не появятся пузыри. Чтобы в тесте не было комочков, постепенно вливайте жидкость в сухие продукты.

Идеальные блины: секреты приготовления
Что делать, если блины получаются толстыми: непростительные ошибки хозяек
Блины на кефире
Тонкие блины на кефире с дырочками
Тонкие блины на простокваше (с дырочками)
Накосячила с тестом для блинов
Такое разное тесто для блинов: 5 рецептов
Тонкие блины на молоке
Почему блины получаются сухими: 8 причин, о которых стоит знать
Почему блинчики не получаются: возможные причины
Цветные блины

Масленичную неделю, начавшуюся вчера, сейчас не отмечают с таким размахом, как раньше. Главное же угощение остается неизменным - блины. В повседневной жизни многие хозяйки обычно не экспериментируют с новыми блинными рецептами.

Блины рвутся на сковороде
Пошаговая инструкция приготовления
2.Лучшее тесто для блинов на кефире
Добро пожаловать на Аймкук!
С чем смешать молоко
Способ приготовления
Главные новости
Ингредиенты:
Тесто для классических тонких блинчиков
Ингредиенты

Если не получится угадать с консистенцией теста, то блинчики не получатся мягкими и тонкими. В большинстве случаев такое блюдо будет жестким и похожим на резину. Поэтому важно отмерять количество ингредиентов не "на глаз" а с помощью специальных весов и мерных предметов. Если же вы заметили, что тесто для блинов получилось более плотным, чем вы ожидали, то это можно исправить. Не стоит с этой целью использовать молоко, как делают некоторые хозяйки. Из-за этого тесто может получиться еще более густым, что несомненно испортит блюдо.

Похожие статьи