Помада основная рецепт

Помады (рецепты 84-109)

Мастеру-кондитеру необходимо постоянно повышать свою квалификацию, осваивать современное оборудование, так как ассортимент кондитерских изделий расширяется, требования к санитарной безопасности и вкусовым качествам постоянно возрастают. Значительно усилился контроль над изготовлением кондитерских изделий. Это касается как соблюдения технологии приготовления, санитарно-гигиенических норм, так и правильной организации труда.

Помада молочная

Сироп для промочки крепленый готовят так же, но только при охлаждении в него обязательно добавляют еще коньяк. Кофейный сироп Сахар-песок , кофе натуральный, жареный, молотый 13, коньяк 28,5, эссенция ромовая 1, вода Выход Кофейным сиропом промачивают бисквит, используемый для тортов и пирожных с кофейными-кремами. Вначале готовят вытяжку из кофе.

Насколько вредна губная помада
Помада сахарная основная п/ф (ТТК6985)
Школа кондитеров
Помада для пирожных и тортов
Кокосовая кремовая маска (рецепт № 5)
#BeautySchool: Можно ли использовать помаду вместо консилера и корректоров цвета?
Professiya Konditer Uchebnik
Бальзам для губ
Помада основная

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.

Выбор редакции
Голосование
Зачем нужен блеск для губ
Написать отзыв
Способ приготовления:
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Сведения о документе
Загружено:
Технико – технологическая карта Помада сахарная основная п/ф
Выведение Ca и Mg
Читайте также
Новинка 31.12.2023
Ингредиенты:

Жидкая фаза помады — насыщенный сахаро—паточный или сахаро—инвертный спроп некристаллизованной части сахарозы, который окружает твердую фазу. Помада имеет белый цвет. Парообразование под крышкой котла предотвращает засахаривание сиропа на его стенках. При более высокой температуре образуются крупные кристаллы.

Похожие статьи