Помада в домашних условиях легко - Рецепты. Приготовление. Сиропы. Сиропы для промочки

Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Сахар, желатин, сушёные: клубника, малина, чёрная смородина, крахмал, регулятор кислотности, виноградный сахар, вкусовой наполнитель, соль, хлопья голубики, концентрированный фруктовый сок бузины, пищевой краситель.

Домашнее приготовление тортов, печенья, пирогов 1959 г.

Для приготовления мучных кондитерских изделий нужны разнообразные продукты. Ниже приводятся краткие сведения об этих продуктах, а также указания по их первичной обработке и хранению в домашних условиях. Мука Мука — основной продукт для изготовления всех мучных кондитерских изделий, кроме меренги. В домашних условиях используют главным образом пшеничную сортовую муку, в меньшей степени кукурузную и при изготовлении некоторых изделий ржаную. В зависимости от качественных показателей пшеничная мука делится на несколько сортов. Без анализа сортность муки можно определить по цвету и отчасти по величине частиц ее.

Пирожное
Технология кондитерского производства

От авторов Книга предназначена для домашних хозяек. В ней приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, прянико Кухня, инвентарь ; Печка чудо ; Кухня, инвентарь Каждая домашняя хозяйка должна помнить, что здоровье ее семьи по многом зависит от

Пирожное
Курс лекций
Другие интересные рецепты :
Продукты для приготовления изделий из теста

Архивы рецептов. Категории рецептов. Архив Кулинарных статей. Десерт "Кис-кис". Вкусный Энергетический батончик. Вкусные Рецепты домашних Тортов.

Похожие статьи