Простая коптильня из ведра

Как сделать коптилку самостоятельно в домашних условиях?

Для приготовления копченой рыбы необходима коптильня. Можно использовать готовые коптильни, которые в большом количестве продаются в магазинах, а можно воспользоваться опытом, накопленным не одним поколением рыбаков, и сделать коптильню самостоятельно. Любая коптильня состоит из трех частей: дымокур, дымоход и коптильная камера.

Простая коптильня своими руками холодного и горячего копчения

На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Копченая рыбка — деликатес, который любят многие россияне.

Самодельные коптильни – 3 вида простых в изготовлении
Как закоптить рыбу своими руками
Варианты простых коптилен, сделанных самостоятельно
Коптильня на даче из подручных средств
Коптильня горячего копчения своими руками всего за 5 минут
Коптильня своими руками
Коптильня холодного и горячего копчения своими руками!
Простые коптильни в домашних условиях для дачи
Коптильня, сделанная из бочки своими руками — быстро и просто
Самодельные коптильни — 3 вида и простые в изготовлении

Коптильня холодного и горячего копчения своими руками. Чего там только нет, глаза разбегаются: рыбка холодного и горячего копчения, балычок, колбаска копченая, ароматные свиные ребрышки, пропитавшаяся запахом дымка курочка. Но дымок-то этот скорее всего не натуральный, не сравнимый с тем ароматом настоящего, живого дыма, который вдыхаю я в себя ровно два раза в год. Почему именно два раза?

Рыба горячего копчения
Коптильня из бочки
Похожие записи
Простейшая коптильня из железного ящика.
Читайте также
Горячий способ
Коптильня для холодного копчения своими руками
Отопление и водоснабжение дома 340 Главная » Коптильни » Коптильня из ведра своими руками: чертежи и фото.
Рыба горячего копчения 46 Чего там только нет, глаза разбегаются: рыбка холодного и горячего копчения, балычок, колбаска копченая, ароматные свиные ребрышки, пропитавшаяся запахом дымка курочка. Но дымок-то этот скорее всего не натуральный, не сравнимый с тем ароматом настоящего, живого дыма, который вдыхаю я в себя ровно два раза в год.
Холодный способ приготовления 387 Список форумов Список форумов На привале Не отпустил - сохрани и приготовь!
Особенности холодного и горячего копчения 184 Свой отпуск мы с семьёй проводим в Тверской области близ города Бологое. Места весьма живописные, Бологовщину недаром называют " Озёрный край", вся область состоит из лесов, озёр и болот.
Каталог товаров 267 Вот и наступили тёплые деньки, которые так и манят провести выходные на природе.
Коптильня для холодного копчения 495 Изготовление коптильни своими руками — дело быстрое и не очень сложное. С помощью этих советов можно без труда изготовить простую конструкцию на дачном участке, а результат её работы будет радовать вас и ваших гостей.
Небольшая коптильня из ведра 244 Любые копчёные деликатесы имеют выраженный аромат, отличный вкус и аппетитный вид. Чтобы приготовить подобную пищу, можно использовать электрокоптильню, хотя намного интереснее сделать такое устройство своими руками.
Похожие записи 175 Самая примитивная коптильня это труба-дымоход квадратной или круглой формы и достаточной ширины для размещения готовящегося продукта.
Самодельная домашняя коптильня 56 Без сомнения все владельцы приусадебных участков не раз задумывались об обустройстве коптильни. Да это и понятно.
Коптильня для горячего копчения 413 Копчение рыбы - наиболее трудоемкий процесс.

Копчение — это тепловая обработка продукта дымом от тлеющих кусочков или опилок древесины различных пород, в результате которой продукт пропитывается ароматом от дыма, частично обезвоживается, срок его хранения увеличивается. Холодное копчение производится дымом с температурой 0 в течение нескольких дней. При горячем же копчении используется дым от 45 до 0 ,и готовность достигается всего за несколько часов. Продукты холодного копчения хранятся намного дольше, но чаще применяется горячее копчение, так как готовая вкуснятина получается намного быстрее. И мы с Вами будем интересоваться горячим копчением — в походных, домашних и дачных условиях.

Похожие статьи