Рагу из курицы и картошкой рецепт

Овощное рагу с курицей и капустой

Как ни на есть лучше, данные рецепты придутся в сезон свежих овощей, изобилие которых позволит каждому выбрать что-нибудь на свой вкус и цвет. А для сытости и аромата не пренебрегайте добавлением куриного мяса.

Овощное рагу с курицей

Сегодня приготовим очень ароматную, вкусную и сытную штуку в среднеазиатском стиле. Шефмаркет обозвал его «Нохад Шурак», однако, на реальный узбекский суп-рагу из баранины это блюдо похоже очень мало. Поэтому не будем провоцировать кулинарных перфекционистов и назовём этот рецепт просто «Рагу из курицы с картошкой и нутом». Тут у нас курица, маринованная в чесноке, масле и паприке, но можно не заморачиваться и использовать обычную — просто порубите пару зубцов чеснока и добавьте в рагу.

Рагу с курицей, грибами и картошкой
Овощное рагу с курицей, кабачками и картошкой
Рагу с курицей, картошкой и овощами
Рагу из курицы с картошкой
Рагу с курицей и картошкой
Рагу из курицы, кабачка и картофеля
Картофельное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей и картошкой
Рагу из кабачков, картошки и курицы (видео-рецепт)
Рагу из картофеля и курицы
Рагу из курицы с овощами и картошкой на сковороде

Рецепты » Основные блюда. Овощное рагу с курицей и картошкой. Основные блюда. Лук, морковь, картофель - почистить и порезать крупными брусочками по см.

Как приготовить Овощное рагу с курицей и капустой просто рецепт пошаговый
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Коллекции рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Инструкции
Ингредиенты
Приготовление
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Описание приготовления:
Видеоверсия рецепта
Пошаговый фоторецепт
Рецепт приготовления рагу из курицы с картошкой и нутом по шагам с фото и видео без рекламы

Простой рецепт » Вторые блюда. Овощное рагу с курицей и капустой Овощное рагу с курицей и капустой простой рецепт. Обжариваем на сухой сковородке с двух сторон голени, до появления корочки и затем только добавляем растительное масло. Отправляем сюда лук полукольцами, средний нарезанную морковь, обжариваем. Добавляем специи: паприку, чёрный перец, Хмели сунели и солим по вкусу.

Похожие статьи