Ребра свиные в медовом соусе рецепты

Запеченные свиные ребрышки с медом

Доставка по Москве. Такое прекрасное мясное блюдо готовится достаточно просто, а получается удивительно вкусными. Красивое на вид и очень аппетитное - оно обязательно понравится всем любителям мяса.

Свиные ребра в соево-медовом соусе запеченные с картошкой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Ребрышки в медовом соусе
Свиные ребрышки тушеные в медово соевом соусе
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки в медовом соусе
Рёбрышки в томатно-медовом соусе
Свиные ребрышки в соево-медовом соусе
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Свиные ребра в соево-медовом соусе запеченные с картошкой

Свиные ребрышки в соевом-медовом маринаде и соусе

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Переворачиваем пластину ребрышек, подцепляем столовым ножом мембрану. Аккуратно двигаем нож по кости, отделяя мембрану.

Ингредиенты
Продукты для рецепта
Продукты для рецепта
Ингредиенты для «Свиные ребрышки в медовом соусе»:
Способ приготовления
Ингредиенты для «Свиные ребрышки в соево-медовом соусе»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Можно добавить
6 ингредиентов
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню

Свиные рёбра в медово-горчичном соусе. Обмакивайте рёбра в соус и жарьте на сковороде около 20—25 минут, переворачивая каждые 5 минут и поливая соусом. Вам понравился рецепт?

Ребрышки в медово-горчичном соусе
Свиные рёбра в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке

Похожие статьи