Рецепт бисквитного торта с фруктами в домашних условиях

Торт бисквитный с желе и фруктами

Очень вкусный, по-праздничному красивый торт можно с лёгкостью приготовить дома. Сегодня хочу поделиться рецептом бисквитного торта с фруктами и сметанным кремом.

Торт с фруктами

Торт бисквитный с желе и фруктами — это красивый и вкусный праздничный торт. Не скажу, что готовить его просто, но все это стоит того! Яркий бисквитный торт, приготовленный своими руками, украсит любой праздник, создаст летнее настроение и точно понравится всем гостям! Печать Как приготовить рецепт Торт бисквитный с желе и фруктами Готовим бисквит Взбейте яйца с сахаром миксером до пышной пены. Отдельно смешайте просеянную муку с крахмалом. Затем порциями добавляйте муку к яичной массе, каждый раз хорошо размешивая лопаткой.

Бисквитный торт с фруктами и желе рецепт с фото
Торт с ягодами из бисквита
Простой домашний торт с йогуртом и фруктами
Торт с фруктами
Бисквитный торт с фруктовой начинкой
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
Рецепты тортов из бисквитных коржей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Классика жанра: бисквитные торты в быту
  • Предлагаю испечь пышные, воздушные бисквитные коржи для торта.
  • Бисквитные торты сегодня очень популярны, потому как мягкие коржи хорошо пропитываются и сочетаются с различными видами кремов. Рецепт бисквита может быть шоколадным, классическим или масляным.
  • РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые.
Пошаговый рецепт бисквитного торта с фруктами и ягодами
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Бисквитные торты
Описание приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бисквитный торт
Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками

Приготовила, только бисквит выпекала в мультиварке, но супер, тортик еще не пробовали, но думаю будет очень вкусно???? Отличный рецепт, всегда бисквит на праздник получается очень высоким и пышным и без разрыхлителя!!! Надо нормально взбить яйца с сахаром в кухоном комбайне минут и потом только акуратно вмешать муку. Я немного соли еще в тесто добавляю - так сладость сахара ярче выражается.

Похожие статьи