Рецепт булок с корицей

Булочки с корицей и сахаром

Я в этот раз сделала с сырной глазурью, в лучших американских традициях. Но вкусные булочки хороши и без всяких убранств. Останется только их разогреть, при желании покрыть глазурью и наслаждаться свежеиспеченными синнабонами. Хранятся булки пару дней в герметичном контейнере.

Домашние булочки с корицей

В чаше кухонной машины смешиваем теплое молоко, два вида сахара, соль и яйцо. Устанавливаем объёмный венчик и все перемешиваем до однородного состояния. Отдельно смешиваем муку и дрожжи. Всыпаем муку в молочную смесь и с помощью насадки-крюка замешиваем тесто.

Булочки с корицей
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Булочки «Синнабон»
Сдобные булочки с корицей
Плетёные булочки с корицей
Нежные булочки с корицей
Рецепт булочки с корицей из слоеного теста
О выпечке…
Шведские булочки с корицей

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Из половины - булочки с корицей. Из остального - с заварным кремом и изюмом или рулет с маковой начинкой.

Ингредиенты для теста
Оставить отзыв
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
О компании
Как приготовить нежные булочки с корицей
Ингредиенты:
Способ приготовления
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции
Как приготовить Булочки с корицей из дрожжевого теста просто рецепт пошаговый

Вам понадобится. Дрожжевое тесто - гр. Сливочное масло - 60 гр. Корица - ,5 ст. Грецкий орех - 70 гр.

Похожие статьи