Рецепт чак-чака с медом в домашних условиях пошагово

Чак-чак с мёдом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Чак-чак с медом

Смешать яйца и сахар, влить коньяк, еще раз вымешать. Добавить муку и замесить крутое тесто. Тесто должно быть пластичным и не приставать к рукам. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 1,5 - 2 мм, подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к столу, и нарезать на квадратики 2 на 2 см. Жарить квадратики в хорошо разогретом подсолнечном масле до румяного цвета.

Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак чак с медом
Чак-чак в домашних условиях. Простой рецепт чак-чака с мёдом
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Хрустящий чак-чак с мёдом
Чак чак рецепт видео
Чак чак с медом
Рецепт чак чака с мёдом в домашних условиях
Как приготовить чак чак с медом с водкой
Пошаговое приготовление чак чака в домашних условиях (рецепты с фото): секреты вкусного теста
Пошаговое приготовление чак чака в домашних условиях (рецепты с фото): секреты вкусного теста
Сироп для чак-чака

Вам потребуется Молоко мл Масло сливочное гр Масло растительное 70 гр Соль 1 ч л Мука гр Начинка Фарш гр Лук шт Соль, перец, зира Смазать желтком с молоком Посыпать кунжутом Тесто готовим очень просто: в молоко заливаем все масло и соль. Перемешиваем и засыпаем муку. Тесто получается однородным, мягким, пластичным. Дани ему постоять 30 минут. В это время делаем начинку. В фарш добавляем лук и специи, обязательно добавьте что-нибудь ароматное, например, зиру!

Ингредиенты
Чак-чак по-татарски
Чак-чак по-башкирски
Описание приготовления:
Пищевая ценность блюда
Как приготовить Чак-чак:
Для приготовления чак-чака понадобятся следующие ингредиенты:
Классический чак-чак на водке

Именно такое количество времени и минимальный набор ингредиентов понадобится для приготовления этого десерта. Рецепт чак-чака с медом в домашних условиях очень простой. Медовая заливка придает выпечке аромат и сладость. Сода, погашенная кефиром, и водка — воздушность и пористость.

Похожие статьи