Рецепт гренок чесночных

Как сделать гренки на сковороде: рецепт с чесноком

Опубликовано: 27 января , Ароматные ломтики хлеба, дополненные свежей зеленью и чесноком, подают к столу как сытный перекус и пикантную закуску к первым блюдам.

Рецепт вкусных чесночных гренок

Кажется, что может быть проще чесночных гренок? Но в этом рецепте они приготовлены довольно необычным методом. По классике вам нужно просто пропустить через пресс зубчики чеснока и смешать их с размягченным сливочным маслом.

Чесночные гренки к пиву
Гренки с чесноком
Чесночные гренки из белого хлеба
Гренки из бородинского хлеба с чесноком
Чесночные гренки

Если у вас намечаются пивные посиделки в кругу друзей или просмотр сериала, и вы не знаете, чем бы солененьким похрустеть во время этого процесса, обязательно приготовьте простые, но очень вкусные гренки с чесноком и зеленью. Ведь это одна из самых популярных закусок! Также данные гренки отлично смогут дополнить любые салаты или крем-супы в повседневные дни. Приготовив один раз такие гренки, вы навсегда забудете о подобных магазинных вариантах! Чесночные гренки можно сделать, как из пшеничного, так и из ржаного хлеба. Идеально для этого подходит именно бородинский хлеб с зернышками тмина и кориандра.

  • Чесночные гренки - рецепт с фото на kuznec16.ru
  • Чесночные гренки - пикантное кушанье, которое многие из нас выбирают в качестве закуски.
  • Многие любят заказывать в барах чесночные гренки под пиво.
  • Любое блюдо.
  • Чесночные гренки
  • Закуска для болельщиков обязательно должна быть хрустящей и Нам потребуется бородинский хлеб, чеснок, оливковое масло, укроп и майонез для соуса.
  • Домашние гренки очень легко приготовить. Они обновят ваши блюда, супы и салаты превратятся в нечто совершенно неотразимое.
  • Ни для кого не секрет, что чесночные гренки в домашних условиях являются не только вкусным составляющим некоторых из блюд, но и прекрасной закуской к пиву!
  • Чесночные гренки - рецепт от Гранд кулинара
  • Рецепты редактора. Чесночные гренки.
  • По этому рецепту у вас получатся прекрасные чесночные гренки, как в ресторане.
  • Бутерброды на багете - чисто тренд последних лет.
Книга рецептов в подарок!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Этапы приготовления чесночных гренок в домашниз условиях:

Приготовьте к обеду вкусный и ароматный чесночный хлеб, немного украсив вашу стандартную буханку. Хлеб разрезается продольно пополам, поджаривается в духовке в режиме гриля, натирается смесью масла и чеснока и посыпается измельчённой свежей петрушкой. По желанию можно посыпать тёртым сыром и снова запечь, чтобы хлеб покрылся тонкой сырной корочкой. Нарезайте на ломтики и ставьте на стол в хлебной корзинке.

Похожие статьи