Рецепт грудинки свиной в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Главная - Закуски :. Автор: Ирина Миронова.

Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком и перцем

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.

Грудинка свиная, вареная в луковой шелухе
Свиная грудинка в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе самый вкусный рецепт с фото
Вареная грудинка в луковой шелухе
Вкусная свиная грудинка в луковой шелухе: рецепт из Советского Союза

Нашпигуем чесноком грудинку. Для этого острым ножом сделаем проколы в грудинке и в образовавшееся отверстие вкладываем чеснок. В кипящую воду положим грудинку кожей вниз. Доводим до кипения.

Приготовление свиной грудинки в луковой шелухе
Как приготовить Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком и перцем рецепт пошагово
Ингредиенты для «Грудинка в луковой шелухе»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Грудинка копчёная «По-домашнему»
Популярные рецепты в разделе
Свиная грудинка в луковой шелухе
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:

После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии - приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе. Внешне она смотрится как копченая, хотя на само деле это ароматное и очень мягкое вареное свиное мясо с прослойками сала. Грудинка в луковой шелухе хороша даже в теплом виде, но лучше всего дать полежать ей несколько часов в холодильнике - получается изумительная холодная закуска. Такую грудинку можно использовать в качестве компонента домашних бутербродов или взять с собой на природу. Она отлично хранится в морозилке довольно долгое время, правда, я очень сомневаюсь, что вы не съедите ее буквально за пару дней.

Похожие статьи