Рецепт кабачков фаршированные фаршем

Кабачки с фаршем на сковороде

Ингредиенты Фарш гр. Кабачки 2 шт. Соль, перец по вкусу.

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом

Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо. Состав ингредиентов идеально сбалансирован, рецепт прост и понятен, а процесс приготовления не предполагает больших усилий — вам потребуется только подготовить овощи и нафаршировать их начинкой, все остальное сделает духовка. Молодые кабачки можно готовить, даже не очищая от кожуры — она еще достаточно нежная. Кружочки полезных овощей, наполненные сочным фаршем и покрытые хрустящей сырной корочкой, выглядят весьма аппетитно, легко усваиваются и не оставляют на талии лишних сантиметров — блюдо получается вполне диетическим и отлично подходит и детям, и взрослым. В рецепт кружочков кабачка с фаршем можно внести изменения или дополнения. Например, вы можете использовать фарш из курицы или индейки и приправить его куркумой, шафраном или паприкой, заменить кабачок на цуккини, а вместо сметаны добавить к тертому сыру немного майонеза.

Кабачки, фаршированные мясом
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки с фаршем и рисом
Кабачки фаршированные фаршем
Кабачки, фаршированные фаршем
Кабачки с фаршем
Кабачки кружочками с фаршем в духовке
Кабачки фаршированные фаршем и грибами
Кабачки фаршированные
Кабачки фаршированные фаршем
Кабачки фаршированные фаршем, со сметаной

Кабачки фаршированные фаршем и сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Кабачки, фаршированные фаршем - пошаговый рецепт с фото на kuznec16.ru
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Фаршированные патиссоны, запечённые в духовке, — отличное, сытное и вкусное обеденное блюдо.
  • Кабачки с мясом и сыром. Тушеные кабачки с фаршем.
  • Кабачки фаршированные фаршем - рецепт автора Оксана «Resepti_ot_ksu”
  • Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами!
  • Фаршированные кабачки с фаршем и рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Основные блюда.
  • Луковицу измельчить.
  • Соединить говяжий и свиной фарш, к нему добавить рис, лук, грибы, соль, перец, кориандр и все тщательно перемешать.
Шаги приготовления
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Ингредиенты
Отзывы о рецептах этой категории
Рецепты фаршированных кабачков
Новинка 31.12.2023
Кольца кабачков, фаршированные мясом
Рубрикатор рецептов
Инструкции
Как приготовить кабачки фаршированные фаршем
Ингредиенты

Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. Тогда не придется срезать с них кожицу и вычищать семена. Маленькие кабачки лучше разрезать вдоль и заполнять фаршем получившиеся лодочки. Крупные плоды разрезают вдоль, а затем на небольшие отрезки по см. Либо режут шайбами и фарш раскладывают в отверстие, которое образовалось после удаления семян. Крупные кабачки можно не только жарить или тушить, но и запекать.

Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле
Кабачки, фаршированные фаршем и грибами
Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле

Похожие статьи