Рецепт карамельной панакоты

Полезные свойства ПАНАКОТА

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение! Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Кофейная панакота с шоколадом

Начинаем с приготовления карамели: высыпаем в кастрюлю гр сахара, добавляем 3 столовых ложки воды и на медленном огне растапливаем сахар до приобретения коричневого цвета. Во время варки советуем очень внимательно следить за сиропом. Он быстро карамелизуется, поэтому при необходимости, снимайте кастрюлю с сиропом с огня, чтобы приостановить процесс карамелизации и не пережечь сироп. Иначе переваренный сироп темно-коричневого цвета придаст привкус горечи десерту. Разливаем горячую карамель по 5 порционным формочкам примерно по столовой ложке на формочку. Для приготовления молочной массы, разогреваем молоко, смешиваем его с 50 гр.

Панакота в домашних условиях – 4 рецепта
Панакота. Делали?
Карамельная панна котта
КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ: Панакота - десерт с деталями
Карамельная панна-котта
Карта сайта
Сливочная карамель
Панна котта

Это лакомство часто продается в кондитерских и различных бутиках сладостей, но приготовить его дома не составит никакого труда. Если вы читаете мой блог регулярно, то наверняка уже знакомы с варкой карамели, ведь мы готовили с ней эклеры и конфеты, теперь же просто сливочная карамель. Она очень вкусна с блинчиками, кексами, тостами, вафлями и т. Рецепт из французского журнала Saveurs и мне не захотелось в нем ничего менять, так как получилось вкусно, нежно и сливочно. Из порции у меня вышло две баночки по гр. Поэтому хранить долго мне ее не пришлось, но думаю, что неделю в холодильнике она прекрасно выстоит.

Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Анализ калорийности продукта
Ваши вопросы, отзывы и комментарии по теме статьи
Калькулятор рецепта
Новинка 31.12.2023
Процесс приготовления
Поделись с друзьями
Читать ещё
Голосование
Статьи по разделам
Мамин клуб поздравляет с Рождеством!

Что такое изомальт? Рецепты с применением изомальта

Панна-котта Panna cotta еще один итальянский десерт на сладких столах всего мира. В ней союз простых и доступных ингредиентов рождает неповторимую алхимию нежнейших ароматов. Её название переводится, как «вареные сливки», хотя десерт подается холодным. Нехитрый классический рецепт панна-котты из сливок, сахара и желатина со временем обогатился разнообразными компонентами.

Турецкий десерт Крем-карамель
Французский крем-брюле в домашних условиях. Рецепт Creme Brulee с карамелью
Панна Котта - сливки с клубникой: классический рецепт в домашних условиях
Карамельно-ванильная “Pannacotta” и коричные macarons

Похожие статьи