Рецепт кролика тушеного в сметане пошагово
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.Кролик, тушеный в сметане с луком
Шашлык из нежного мяса кролика — настоящий деликатес. Чаще всего из кролика делают рагу, тушат в вине или запекают в духовке с овощами и прованскими травами, но яркий аромат пожаренного на костре мяса. Для приготовления нежного ароматного мяса мы использовали комби-пароварку Miele.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясо кролика вкусное, диетичное, достаточно легкое в исполнении. Кролик, тушеный в сметане, классическое блюдо из крольчатины, которое просто не может быть невкусным! А несколько новых ингредиентов, необычные добавки в соус, превратят блюдо в настоящее лакомство.