Рецепт круассанов с шоколадной пастой - Круассаны с шоколадной начинкой - рецепт с фотографиями

Булочки с шоколадом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Круассаны из слоеного теста с шоколадом - вкусные слоистые лакомства

М-м-м, круассаны с шоколадом… Сразу мысли о столике во французского кафе, а перед вами — свежайшая выпечка и кружка утреннего кофе. Шоколадный круассан — символ романтического завтрака, и вы легко можете себя им побаловать. История круассана полна недомолвок и предположений. В конце го века Мария Антуанетта привезла во Францию с родины много рецептов выпечки, в том числе булочек в форме полумесяца. Массовую популярность они приобрели в году, когда австриец Август Цанг основал в Париже «Венскую пекарню» и стал предлагать посетителям необычные «рогалики». Но только в начале го века французские повара стали готовить круассаны именно из слоеного теста на свежайшем ароматном сливочном масле.

Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Домашние круассаны из слоеного теста с шоколадом
Круассаны с шоколадом из слоеного теста бездрожжевого
Круассаны из слоеного теста с шоколадом - вкусные слоистые лакомства
Французские круассаны из готового слоеного теста с начинкой из шоколадной пасты
Круассаны с шоколадом
Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Круассаны с шоколадной пастой
Круассаны с шоколадной начинкой

Завтрак выходного дня не может быть идеальным без круассанов — эта выпечка автоматически ассоциируется с удовольствием и размеренностью. Мягкое, воздушное тесто с шоколадной начинкой, которая просто тает во рту — как это можно не любить? На самом деле, вы можете использовать любую начинку вместо шоколада. Это может быть джем, варенье, ореховая паста или даже фрукты.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Основные ингредиенты:
Сезонное меню
Круассаны с шоколадом: классический рецепт
Комментарии и рейтинги
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Как приготовить Круассаны из слоеного теста с шоколадом рецепт пошагово
Оставить отзыв
Как приготовить круассаны с шоколадом
Как сделать круассаны с шоколадом?
Продукты для рецепта
Круассаны – рецепты с фото (пошагово)
Как приготовить круассаны из слоеного теста

Многие хозяюшки очень любят слоеное тесто, ведь на его основе можно приготовить много кулинарных изделий, начиная от сладкой выпечки и заканчивая пирогами с мясной начинкой. Но самое главное его преимущество — это то, что оно быстро восстанавливает свои свойства после заморозки. Поэтому очень часто предприимчивые хозяйки стараются держать его у себя в морозильной камере, чтобы всегда была возможность приготовить что-то на скорую руку и порадовать неожиданных гостей, например, круассанами. Трудно найти человека, который бы не любил эти хрустящие французские изделия с шоколадной начинкой внутри. Такая выпечка всегда пользуется большим спросом. Ее любят не только дети, но и взрослые.

Похожие статьи