Рецепт курин желудки
Тушеная курица или утка с пастой и кокосовым молоком. Клюквенный соус к уткой, жареным цыпленком или другой птицей. Запеченные в духовке утиные или куриные желудки с картофелем фри, свежими огурцами и йогуртовым соусом. Кибинай с курицей или уткой, индейкой и сыром запеченные в духовке.Салаты с корейской морковью
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: Время приготовления: 3 часа.
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.
Очистить желудки от всего лишнего и добавить их в соленый кипяток. Варить субпродукт до полной готовности, после чего крупно порезать. Потереть морковь на специальной корейской терке и обжарить до румяности на половине масла. Пропустить чеснок через пресс, смешать его с соевым соусом, приправой, уксусом. Обжарить полуколечки очищенного лука и тонкие слайсы грибов на оставшемся масле до тех пор, пока из сковороды не выпарится вся жидкость. В последнюю очередь смешать все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, залить их маринадом из третьего шага.