Рецепт куриной печенки в мультиварке пошагово
Гуляш из печени в мультиварке — это рецепт приготовления вкусного и полезного обеда для всей семьи. Благодаря современной технике вам не составит труда приготовить из печени сытное блюдо на несколько персон. Кроме того, готовка в мультиварке имеет один неоспоримый плюс — пока прибор тушит, варит или печет, вы спокойно можете заниматься своими делами. Печать Как приготовить рецепт Гуляш из печени в мультиварке подготавливаем лук Лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой и порежьте на очень мелкие кубики.Куриная печень в сметане в мультиварке
По продукту: Печень. По типу: Второе Мясное блюдо. Способ: На плите. Если бы составляли топ самых вкусных блюд из куриной печени, то оладьи точно бы вошли в их число. Нежные и мягкие, приправленные ложкой густой сметаны — от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто не очень любит блюда из субпродуктов! Сегодня я предлагаю приготовить печеночные оладьи без муки и манки, с добавлением овсяных хлопьев.
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю.
- Куриная печень — самый удобный для приготовления вид печени из тех, которые чаще всего есть продаже.
- Такой недорогой продукт, как куриная печень, мультиварка приготовит в считанные минуты без особых усилий с вашей стороны и сделает блюдо необычайно сочным с нежным насыщенным вкусом, а еще и полезным. Вдохновлялась рецептом нежнейшей куриной печени в мультиварке , очань нравится готовить печень.
- И снова у меня рецепт приготовления субпродукта, куриной печени.
Включаем мультиварку в режим «Жарка», таймер программируем на 20 минут. В чашу наливаем растительное масло. Пока разогревается, режем овощи произвольно — после термической обработки они все равно будут измельчаться. Лук можно нарезать полукольцами, морковь ломтиками. Первым отправляем в разогретое масло лук — немного подрумянившись, он отдаст свой вкус и аромат маслу. Обжариваем лук до мягкости и полупрозрачности.