Рецепт слоеного дрожжевого теста слойки - Рецепт: Основной рецепт слоеного дрожжевого теста на

Слоеное дрожжевое тесто для выпечки

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язычки из слоеного дрожжевого теста

"Наполеон" из готового слоеного бездрожжевого теста

Хит советского кондитерского прошлого - торт "Наполеон". Сегодня, в эпоху муссовых тортов, иногда так сладко поностальгировать, лакомясь сладким и нежным десертом из нашего детства. Ленивый "Наполеон" из готового слоеного теста приготовить настолько просто, что для этого не надо даже никакого повода. Единственное, задумывая испечь быстрый "Наполеон" из готового слоеного теста, надо учесть, что тортик, хоть и делается быстро, требует времени на пропитку. В идеале - ночи, проведенной в холодильнике, поэтому печь его лучше заранее. Предлагаемый рецепт рассчитан на небольшой тортик для скромной компании из человек.

Язычки из слоеного дрожжевого теста
Рецепты из слоёного дрожжевого теста
Что можно приготовить из слоеного теста
Как приготовить классическое слоеное тесто
Слойки из слоеного дрожжевого теста с курицей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовое слоеное тесто выручало хозяюшек не раз и не два. Именно с ним получается простой и вкусный «Наполеон» , именно из него можно быстро и просто приготовить замечательные слойки с любой начинкой: грибной, овощной, мясной, сладкой.

Готовим из дрожжевого слоеного теста
Описание приготовления:
Что приготовить из слоёного дрожжевого теста
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Содержание
Готовим из бездрожжевого слоеного теста
Как приготовить наполеон из готового слоеного теста
В 100 граммах содержится
Добро пожаловать на Аймкук!

Слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков , булочек, самсы , других кулинарных изделий — слоек. Характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло животное или растительное , составляющее по весу почти столько же, сколько и мука. Слойкой на профессиональном языке кулинаров может называться само тесто [1]. Существует версия об изобретении в году слоеного теста Клавдием Геле, учеником одного из французских кондитеров. После окончания своего ученичества Клавдий работал в Париже в кондитерской Rosabau Patisserie , его изобретение принесло кондитерской имя и деньги.

Похожие статьи