Рецепт слоеного торта наполеон

Торт Наполеон — рецепт с фото и видео

Умеете делать слоеное тесто для домашнего «Наполеона»? Если нет, мы с радостью расскажем, как приготовить такое, и поделимся рецептом, в котором подробно опишем весь процесс. Напоминаем, что для коржей классического «Наполеона» необходимо слоеное бездрожжевое тесто: именно оно обеспечит десерту правильную текстуру. Само приготовление особенно сложным не назовешь, однако оно потребует немало времени и внимания.

Рецепт классического торта "Наполеон"

Категория: Торты , Торты из слоёного теста , Праздничные рецепты. Цитата из рунета. Моя знакомая всегда наливает мне чай до краев чашки.

Рецепт классического торта
Торт «Наполеон»
Слоеное тесто для торта
Торт «Наполеон» классический
Торт Наполеон
Торт «Наполеон» с шоколадным заварным кремом
Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Нежный «Наполеон»
Торт «Наполеон» из слоеного теста
Наполеон торт рецепт из слоеного теста
Экспресс-вариант торта «Наполеон» из 3 ингредиентов: покупное слоеное тесто, сгущенка и масло
Наполеоновские планы: торт «Наполеон»
Торт Наполеон в домашних условиях

Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов. Я выбирала торты, которые нравятся клиентам, и этими же рецептами делилась с учениками.

Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить торт «Наполеон»
Добро пожаловать на Аймкук!
Мои ссылки
Пищевая ценность порции
Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом — рецепт с фото
Ингредиенты:

Вместо сахарного сиропа можно взять жидкий мед, кленовый сироп или сироп агавы. Настоящий король детских праздников! Почему дети так любят сливочное желе?! Фрукты, склонные к окислению и вследствие этого к «погрустнению», то есть к потере красивого цвета, лучше всегда протирать. На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет.

Похожие статьи