Рецепт соус из свинины и картофеля
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Если честно, то не собиралась выкладывать этот рецепт. Запланировала это блюдо на День Рождения сыночка и решила найти его на сайте, чтобы приложить своё фото в виде фотоотчета. Но "один в один" или "точь в точь" не нашла.Картофель со свининой в грибном соусе
Рецепты » Основные блюда. Свинина с картофелем в томатном соусе и сметане в духовке. Основные блюда. Соль — по вкусу Томатный соус — грамм Твердый сыр — грамм Молотый черный перец — по вкусу Сметана или сливки — грамм Картофель — штук Зелень — по вкусу у меня — укроп Свинина — грамм Растительное масло — для смазывания формы. Мякоть свинины нарезаем на медальоны поперек волокон.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Соус с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово. Как приготовить соус из мяса и картошки?
- Телефон или почта.
- Лук репчатый. Сыр твердый.
- Ароматный соус из картофеля с мясом — горячее блюдо повседневного меню. Генри «Третий ингредиент».
- Мясо с картофелем | Домашняя кулинария
- Современное жаркое по-домашнему — это сытное горячее блюдо, в котором два основных ингредиента — мясо и картофель, нарезанные крупными кусками.
- Раньше это блюдо готовили в керамических горшочках, в духовке.
- Пищевая ценность блюда «Соус из свинины и картошки» на грамм :.
Это блюдо довольно часто готовится в моей семье и любимо всеми без исключения, включая детей. Мясо порезать на кусочки я режу чуть крупнее, чем на гуляш, а вот мой папа, например, любит помельче - чтобы не кусать мясо, а класть в рот целиком и обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Во время жарки слегка посолить, поперчить и посыпать специями иногда я только солю и перчу, а иногда добавляю какие-нибудь специи. Сегодня я добавила розмарин и тимьян. Мясо переложить в кастрюлю желательно с толстым дном , а на оставшемся масле слегка обжарить лук и морковь лук порезать кубиками, а морковь соломкой или полукружками. Их тоже переложить в кастрюльку с мясом.