Рецепт супа из тушенки с картошкой фото - Суп из тушенки с картошкой и вермишелью - рецепт с фото
Чтобы приготовить вкусный и наваристый суп — вовсе не обязательно тратить несколько часов на варку бульона. Есть очень простое решение — супы с тушенкой.Суп с макаронами и тушёнкой
Мясные консервы в банке — тушенка — были изобретены еще в наполеоновские времена. С тех пор прошло много лет, и из рюкзака с солдатским пайком банка тушенки заняла прочную позицию на кухне. И совершенно справедливо: тушенка сытна, ускоряет готовку и цена разумная. Давайте приготовим из нее очень вкусные, согревающие супы!
Вкусный вермишелевый суп из тушенки в мультиварке
Приготовить овощи, почистить и порезать. Так как суп будет пюрироваться, овощи можно сразу измельчить блендером. Обжарить на сливочном масле лук, затем морковь и картошку.
- Рецепт: Суп с тушенкой | Дачный
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Пищевая ценность блюда «Суп с макаронами и тушенкой» на грамм :.
- Быстрый суп с тушенкой готовится на скорую руку и выручит, когда нет времени варить мясо.
Тушеная острая курица с бататом Когума так поккым тан. Тушеная острая курица с бататом Когума так поккым тан — это традиционное блюдо корейской кухни. Кусочки курицы предварительно бланшируют или чуть обжаривают, а затем тушат с овощами и приправами до готовности. В качестве овощей обычно используются морковь, картофель, батат, репчатый лук, чеснок, лук-батун и острый перец красный или зеленый. Чаще всего это блюдо готовят осенью или зимой, чтобы согреться сытной и острой пищей.