Рецепт свиное жаркое

Жаркое из свинины в кастрюле

Жаркое из свинины — отличный выбор для сытного обеда, приготовить который можно без особых хлопот. Рецепты жаркого разнообразны. Основными ингредиентами являются свинина и картофель, а дальше добавляют по своему вкусу любые продукты: лук, томаты, сладкий перец, натертую морковь, грибы, кусочки баклажанов и пр. В классическом варианте заготовленное мясо слегка обжаривается, после чего тушится некоторое время вместе с остальными компонентами блюда.

Жаркое из свинины

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.

Свиное жаркое от бабушки Barbe's
Жаркое из свинины с картофелем и розмарином
Свиное жаркое
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины с картошкой
Как готовить жаркое из свинины?
Рецепт: Свиное жаркое в молоке
Жаркое из свинины - рецепты приготовления
Свиное жаркое в мультиварке
Свиное жаркое в мадере
Жаркое по-домашнему из свинины
Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом
Свиное жаркое с овощами
Жаркое из свинины с овощами

Автор Виктория. Ингредиенты Свинина 1 кг. Лук 4 шт. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе.

Классическое жаркое из свинины
Главное меню
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт жаркого из свинины
Процесс приготовления блюда
Как приготовить рецепт Жаркое из свинины с картошкой
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Сезонное меню
Голосование
Шаги приготовления

Schweinsbraten, Schweinebraten — типичное мясное блюдо европейской кухни , представляющее собой куски обжаренной и затем тушёной свинины , обычно это шея , корейка , лопатка и окорок. Существует множество региональных рецептов приготовления свиного жаркого в Баварии , Австрии , Чехии и Силезии. В Баварии свиное жаркое входит в стандартное ресторанное меню , его традиционно гарнируют картофельными клёцками и тушёной краснокочанной капустой , из напитков к блюду обычно выбирают пшеничное пиво. В Австрии свиное жаркое по традиции готовят в воскресенье и на праздники. Свиное жаркое стало доступным блюдом немецкой бюргерской кухни лишь в XIX веке, в Средневековье и Новое время считалось дорогим блюдом, преимущественно праздничным к столу князей и королей [1].

Похожие статьи