Рецепт свиного подчеревка

Свиная пузанина (подчеревок) запеченная в духовке в фольге

Я стараюсь не покупать в магазине колбасных изделий и запекать мясо сама. Особенно нам нравится рулет из подчеревка — это очень вкусное и аппетитное блюдо с волшебным ароматом специй, которое так любят в моей семье.

Рулет из подчеревка запеченного в духовке

Один из самых простых, но не менее любимых рулетов из свиного подчеревка, с зеленью и специями, ароматный и красивый. Отличная закуска! Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Если у Вас небольшой кусок почеревка, это не проблема. Эта часть свининой туши отлично режется тонким пластом.

Свиной подчеревок
Рецепты моей бабушки
Что такое подчеревок и как правильно его приготовить
Подчеревок в рукаве
Рецепт: Вареный подчеревок - в целлофане, с часноком
Шашлык из свиного подчеревка на решетке над углями .
Галушки
Рецепты с подчеревком свиным
Подчеревок, запеченный в пергаменте
Подчеревок, запеченный в духовке в рукаве или в фольге

Подчеревок — это свиное сало с прослойками мяса, срезается с брюшной части. Готовят его по-разному: солят, жарят, варят, запекают. Эта часть свинины особо мягкая и нежная, поэтому готовить ее проще простого и учиться здесь особо нечему. Есть еще один главный и незаменимый ингредиент, которым не стоит пренебрегать — это чеснок, без которого не обходится ни одно блюдо со свиным салом. По этому рецепту можно приготовить подчеревок, запеченный в духовке в фольге или в рукаве, разницы особо нет.

Описание приготовления:
почитать еще
Меню учётной записи пользователя
Шеф-повар также рекомендует:
Нет комментариев
Пошаговое приготовление
Подчеревок, запеченный с травами и чесноком: ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Грудинка для нарезки к столу, потрясающе вкусно и просто🔥
Приготовление подчеревка с чесноком и травами
Рецепт подчеревка
Как выбрать подчеревину

В начале рецепта хочу пояснить, что свиная брюшина, которую еще называют подчеревок, подчеревина или пузанина — это такая часть туши, в которой есть как раз идеальное сочетание сала и мяса. Поэтому, из подчеревка получаются обалденно вкусные мясные рулеты. И сегодня, я предлагаю кулинаркам приготовить вкусный рулет из свиной брюшины вареный в рукаве.

Как приготовить подчерёвок в луковой шелухе в домашних условиях – рецепт с фото пошагово
Запеченная подчеревка в фольге и рукаве.
Рулет из подчеревка с курагой и чесноком
Подчеревок в Духовке Запечённый в Рукаве
Свиной подчеревок (пашина)
Отварной подчеревок - быстрый рецепт
Пряный свиной подчеревок
Копчение подчерёвка
Рецепт: Вареный подчеревок - в целлофане, с часноком
Как запечь подчеревок в духовке: лучшие рецепты
Свиной рулет

Похожие статьи