Рецепт уха из головы и хвоста кеты

Уха из кеты: рецепты, особенности приготовления и рекомендации

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Уха с перловкой

Сегодня мы попробуем сделать суп всех времён и народов — уху из сёмги с перловкой. Само собой, нет ничего лучше ухи, сваренной из свежей, наловленной тут же в реке или озере, рыбы. Помню, самую вкусную уху я ел в один из наших традиционных выездов на Валдай, когда основа варилась из огромного количества ершей, завернутых в марлю чтобы не разбрелись , а потом в этом ещё и томилась плотва! В общем, на утро бульон в котелке превратился в заливное! И это, заметьте, летом! Но вернёмся к действительности!

Рецепт ухи из кеты
Уха из сёмги с перловкой
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Уха с рисом. Рецепт с фото.
Рыбный суп из головы и хвоста кеты: секреты и тонкости приготовления
Уха из красной рыбы
Уха из головы кеты
Наваристая уха из головы и хвоста форели
Уха из голов свежей или мороженой кеты
Уха из головы горбуши с рисом

Уху можно приготовить из любой рыбы и с добавлением практически любой крупы на ваш вкус. Смотрите мои другие рецепты ухи. Сегодня у нас опять уха из сазана, но уже уха с рисом. В семье у нас нет рыбаков, поэтому уху я готовлю дома в кастрюле на плите и без алкоголя. Промываем под проточной водой разные части рыбы, которые мы оставляли на уху, из головы обязательно вынимаем жабры. Складываем все с кастрюлю, добавляем целые луковицы, очищенные от шелухи, а также пару кружков лимона.

Пошаговый рецепт приготовления ухи с рисом
Голосование
Описание приготовления:
почитать еще
Непревзойденная классика
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить уху с перловкой. Рецепт известного блюда. Вкусная и здоровая пища.
Рыбный суп из кеты в мультиварке
Комментарии (12)
Как приготовить?
Пошаговый рецепт ухи из форели
Уха из головы кеты: рецепт
Новинка 31.12.2023
Рекомендуем попробовать

Головы крупных лососей стоят недорого. Но их пищевая ценность очень высока. Именно рыбная головизна содержит много природного желатина. Из одной крупной головы весом г можно приготовить 1. А если сварить несколько голов и разобрать их, то есть возможность сделать настоящее заливное из рыбы. Для таких кулинарных изысков сгодятся и другие субпродукты обработки лосося.

Похожие статьи