Рецепт вкусных и пышных бисквитов

Бисквит на сковороде

Приветствую вас, друзья! Подумалось мне, что новый пекарский сезон достоен открыть никто иной, как пышный и простой бисквит для торта. А потом решила, что это будет не один, а целых три бисквита.

Классический белый бисквит в духовке

Не буду скрывать, бисквит по этому рецепту, которым я сегодня поделюсь, мой самый любимый. Он получается высоким, пышным, при его приготовлении не нужно делить яйца на белки и желтки как в классическом бисквите , а результат всегда потрясающий — пышные воздушные коржи, которые можно использовать для торта или кушать просто так, с молоком. Я по крупицам складывала в копилку советы, секреты и тайны уважаемых кондитеров, повторяла за ними, училась, тестировала, старалась и… все же добилась желанной цели. Пышный бисквит на 4 яйца, который всегда получается — вот мое открытие, которым я сегодня поделюсь!

Самый пышный бисквит для торта
Бисквит. ПРАВИЛА хорошего тона. Часть I
Шоколадный бисквит: рецепт приготовления пышного и ароматного десерта
10 секретов высокого пышного бисквита
Самый пышный бисквит для торта
Бисквит на кефире: пошаговый рецепт с фото
Урок 1. Простой ПП бисквит
Как за 15 минут приготовить воздушный и ароматный бисквит из ничего: даже яйца не нужны
Самый простой рецепт бисквита для торта

Пышный бисквит: рецепт и технология мастера

Прежде всего, яйца должны быть комнатной температуры, нельзя брать их сразу же из холодильника и взбивать. И еще, чем больше воздуха возьмет в себя бисквит, тем вкуснее он будет. А для этого нужно правильно взбивать желтки и белки. Многие хозяйки сразу же соединяют их с сахаром, не отделяя желток от белка и взбивают, но лучше этого не делать.

Добро пожаловать на Аймкук!
Рекомендуем
Как приготовить простой бисквит — видео рецепт:
Вкусный бисквит для торта из 4 яиц:
Рецепт простого бисквита на скорую руку
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Мобильное приложение Nur.kz
Мы в социальных сетях
Меню учётной записи пользователя
Шаги приготовления
Классический бисквит

Опубликовано: 08 марта , Бисквит на кефире готовится просто. Вкус у него приятный, нейтрально-ванильный, с легкой кислинкой.

Книга
Классический бисквит на 4 яйца – без соды и разрыхлителя: получается у всех
Бисквит для торта
Виды бисквитов и их отличия
Бисквит, который всегда получается и никогда не опадает.
Самый простой рецепт бисквита для торта
Классический рецепт пышного бисквита
Бисквит и секрет его приготовления

Похожие статьи