Рецепт жульена с грибами и сыром в тарталетках

Жульен в тарталетках с грибами рецепт

Предлагаем рассмотреть для приготовления на новогодний стол вкусную и сытную горячую закуску. Это будет жульен с курицей и грибами, который запекается в духовке.

Жульен с грибами и курицей в тарталетках

Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике.

Жульен в тарталетках
Жульен с грибами и сыром в тарталетках
Жульен с грибами в тарталетках
Жульен с грибами и курицей в тарталетках
Жульен в тарталетках с грибами
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Жюльен в тарталетках
Жульен с грибами и сыром в тарталетках
Жульен из курицы с шампиньонами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен с грибами в тарталетках

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Закуски Жюльен с грибами в тарталетках Жюльен с грибами в тарталетках. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

Сезонное меню
Пошаговый рецепт
Коллекции рецепта
Блюда по категориям
Пошаговый рецепт приготовления
Инструкции
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Используемая техника:
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Отзывы и комментарии
Сезонное меню

Жульен в тарталетках — отличная идея не только для фуршетного стола на праздничном мероприятии, такая интересная подача данного блюда скрасит романтический ужин или просто семейную трапезу. Для употребления закуски не нужно пользоваться ложкой, она съедается вместе с корзинкой, что очень удобно, и при этом вкусно. Мы жульен традиционно готовим из грибов и сметаны, дополняем специями и сыром. Тарталетки можно заранее приготовить самостоятельно или приобрести в магазине уже готовый продукт. Лучше использовать именно песочные корзинки. Они имеют плотное тесто, которое не даст начинке пропитать его во время запекания.

Жюльен в тарталетках с курицей

Похожие статьи